fbpx

Online Buchung   Telefon: +49 (0) 83 67 / 91 23-0

ochsenbraten
Kochen ist unsere Leidenschaft - wir verraten Ihnen auch unser Rezept!

Kaufmanns Ochsenbacken
Ochsenbacken „Sous vide“ mit Selleriepüree und Serviettenknödel

Zutaten
Ochsenbacken:
1 kg Ochsenbacken, 2 Zwiebeln, 2 Karotten, 100 g Sellerie (Abschnitte von Püree), 2 Zehen Knoblauch, 1 l Rotwein, 0,25 l Madeira, 1 l Kalbsfond, 1 EL Tomatenmark, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, 50 g Butter

Selleriepüree:
1 Knollensellerie, 150 ml Sahne, 100 ml Gemüsebrühe,  40 g Butter, Salz, Pfeffer, Muskat

Serviettenknödel:
400 g Semmel gewürfelt oder Knödelbrot, 3 Eier, 300 ml Milch,  100 g Butter, 50 g Zwiebeln, Petersilie, Salz und Muskat

Hier finden Sie die komplette Anleitung zum nachkochen --> Kaufmann`s Ochsenbraten

Das Team des Hotel Kaufmanns freut sich auf Ihren Besuch!
 
Bildquelle: Allgäuer Zeitungsverlag GmbH


Pin It

Unsere Inklusiv-Leistungen

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bio- und Vollkornecke
  • Nutzung unseres SPA-Bereiches mit Poolhaus und Fitnesscenters
  • Inkl. gesetzlicher MwSt.
  • Inkl. Bedienungsgeld

Kontakt

Hotel Kaufmann GmbH & Co.KG
Füssener Str. 44
D-87672 Roßhaupten

Telefon: +49 (0) 83 67 / 91 23-0
Telefax: +49 (0) 83 67 / 12 23


info@hotel-kaufmann.de
www.hotel-kaufmann.de

Newsletteranmeldung