
Kaufmanns Ochsenbacken
Ochsenbacken „Sous vide“ mit Selleriepüree und Serviettenknödel
Zutaten
Ochsenbacken:
1 kg Ochsenbacken, 2 Zwiebeln, 2 Karotten, 100 g Sellerie (Abschnitte von Püree), 2 Zehen Knoblauch, 1 l Rotwein, 0,25 l Madeira, 1 l Kalbsfond, 1 EL Tomatenmark, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, 50 g Butter
Selleriepüree:
1 Knollensellerie, 150 ml Sahne, 100 ml Gemüsebrühe, 40 g Butter, Salz, Pfeffer, Muskat
Serviettenknödel:
400 g Semmel gewürfelt oder Knödelbrot, 3 Eier, 300 ml Milch, 100 g Butter, 50 g Zwiebeln, Petersilie, Salz und Muskat
Zutaten
Ochsenbacken:
1 kg Ochsenbacken, 2 Zwiebeln, 2 Karotten, 100 g Sellerie (Abschnitte von Püree), 2 Zehen Knoblauch, 1 l Rotwein, 0,25 l Madeira, 1 l Kalbsfond, 1 EL Tomatenmark, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, 50 g Butter
Selleriepüree:
1 Knollensellerie, 150 ml Sahne, 100 ml Gemüsebrühe, 40 g Butter, Salz, Pfeffer, Muskat
Serviettenknödel:
400 g Semmel gewürfelt oder Knödelbrot, 3 Eier, 300 ml Milch, 100 g Butter, 50 g Zwiebeln, Petersilie, Salz und Muskat
Hier finden Sie die komplette Anleitung zum nachkochen --> Kaufmann`s Ochsenbraten
Das Team des Hotel Kaufmanns freut sich auf Ihren Besuch!
Bildquelle: Allgäuer Zeitungsverlag GmbH