Restaurant im 4 Sterne-Hotel Kaufmann
Regional & besonders
Lassen Sie sich in unserem exklusiven Restaurant, welches bereits zum 7. Mal in Folge die Auszeichnung „BiB Gourmand Deutschland 2019“ vom Restaurantführer GUIDE MICHELIN erhalten hat, verwöhnen.
Unsere ansprechende Speisekarte reicht von regionalen, alpenländischen Gerichten, bis hin zu mediterran angehauchten Gaumenfreuden. Wir legen auch hier ganz besonderen Wert auf die vorrangige Verwendung von Produkten aus unserer Region, was sich in der Qualität der täglich frisch zubereiteten Gerichte widerspiegelt.
Bitte beachten Sie, dass unser Restaurant nur noch für Hotelgäste geöffnet ist!
Die von uns verwendeten Lebensmittel haben eine kurze Anreise:
- Fleisch von Allgäuer Bauern
- Fische aus dem Forggen- und Weißensee
- Obst vom Bodensee
- Spargel aus Schrobenhausen
- Käse und Butter vom hiesigen Hersteller
- Wild aus den regionalen Wäldern
Restaurant – Sonnendeck – Wintergarten
Das Team mit Hans-Georg und Karl-Heinz Kaufmann zaubert mit viel Leidenschaft allgäu-schwäbische, bayerische und internationale Köstlichkeiten auf die Teller unserer Gäste. Diese können sich die feinen Speisen in unserem modernen Restaurant, in der heimeligen Bauernstube, im großzügigen Wintergarten oder auf dem exklusiven Sonnendeck mit Panoramablick in die umliegende Bergwelt schmecken lassen. In diesem Ambiente lässt sich auch ein Aperitif oder ein exklusiver Wein aus unserer erlesenen Weinkarte ganz besonders gut genießen.
Unser Restaurant ist nur noch für Hotelgäste geöffnet.
Öffnungszeiten
Unser Restaurant ist täglich von 18.00 bis 21.00 Uhr geöffnet.
Wir bieten Ihnen ein täglich wechselndes 4 Gänge-Halbpensions-Menü mit Vorspeise, Salaten vom Buffet, Suppe und Fleisch- und Fischgerichten, Vegetarisches Gericht und Dessert.
Bitte lassen Sie es uns im Vorfeld schon wissen, wenn Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch sind. Besten Dank!
Wir kommen gerne immer wieder.